Chefe de Cozinha
Estamos contratando um Chefe de Cozinha Especialista em Carnes para integrar nossa equipe e elevar a qualidade gastronômica do nosso restaurante!
Requisitos:
- Conhecimento profundo das técnicas de preparo e apresentação de carnes
- Conhecimento profundo das técnicas de preparo e apresentação de carnes.
- Criatividade e habilidade para inovar no cardápio com pratos exclusivos e de alta qualidade
- Experiência comprovada como Chefe de Cozinha ou em posição similar, com ênfase no preparo de carnes (cortes, grelhados, assados, entre outros)
- Excelente organização, comunicação e trabalho em equipe.
Responsabilidades:
- Liderar a equipe de cozinha para garantir a qualidade e consistência dos pratos
- Inovar no cardápio com pratos exclusivos e de alta qualidade
- Supervisionar a preparação e apresentação de carnes
- Colaborar com a equipe de gestão para garantir a satisfação dos clientes
Nosso restaurante oferece um ambiente desafiador e gratificante, com ótimas oportunidades de crescimento profissional.
Aceitamos com prazer a sua resposta e esperamos sua participação nesta oportunidade empolgante.
Requisitos
Estudos
Competências
Sobre PUBLIC SUPERATACADOS
Somos a Família Public.
Estamos desde 1978 oferecendo serviços e produtos de qualidade a preços justos, e um atendimento que visa sempre a melhor experiência para o nosso público.
Com o propósito de fazer a diferença positiva na vida das pessoas, o Public Superatacados, aplica os seus 4 valores-base em todas as ações âmbitos em que a empresa atua.
Espírito de Família, Humildade, Respeito e Transparência são os pilares das nossas ações, desde a contração de novos integrantes para a Família Public, passando pela experiência dos clientes e cuidado com a comunidade local.
Contamos atualmente com mais de 2000 colaboradores distribuídos entre as unidades Alvarenga, Cupecê e M'Boi Mirim e também o nosso Centro de Distribuição. Em constante crescimento, com a certeza da geração de muitos empregos nas regiões que atuamos.